相信未来

浏览量:23 次

当岁月匆匆流逝,在我的门前,当城市的节奏催赶着,行走的步伐,我依然固执的坚持,对生活的憧憬,用美丽的青春写下,相信未来。

当我的绿藤萝,化为深秋的露水;当我的鲜花,依偎在别人的情怀,我依然固执地,用凝霜的枯枝,在凄凉的大地上写下,相信未来。

我要用手,指向那天边的排浪;我要用手,撑那拖住太阳的大海,摇曳的曙光,用胸怀装下尘埃,相信未来。

我之所以坚定地,相信未来,是我相信对未来的期盼,所有幸运都会如约而至,不管人们如何看待那些迷途的惆怅,不得意的苦痛

是寄予无奈的泪水,深切的同情,还是给以轻蔑的微笑,辛辣的嘲讽,我坚信,对于自己的脊骨,经历无数次探寻 迷途 ,成功或失败,一定会给予热情,乐观,公正的评定,是的,我焦急的等待着,他们的评定,朋友,坚定的相信未来吧,相信不屈不挠的努力,相信战胜苦难的决心,相信未来,热爱生命!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 相信未来
上一篇:品茶
下一篇:在梦中邂逅