美丽的白色

浏览量:20 次

学生应该是蓝色,白色的,通常穿着蓝色的校服,主要显得朴实,朴实是极好的校训。工业是蓝色的,相对于学生来说是深蓝,工人的衣服是蓝色的,为了对有机器环境的保养吧,科技一般都是深蓝的。

军人应该是红色的,浴血奋战,战斗的颜色,是烈火的颜色,是鲜血的颜色,和武有关的都应该是红色,战斗嘛,但是很多跆拳道,合气道,都变成了蓝色,白色的衣服,那是因为对火气的中和。

医生白色,和平的颜色,战火纷飞,天使降临,救死扶伤,到哪里都一样,白色是使者的颜色。科学家的白色是为了对机器的保养,从这个角度来说,也是卫生性质,医学性质的。

绿色,邮差的颜色,来了信了,有希望了,这希望是大地的希望,有生命气息,有人情味,还有扫垃圾的,也是绿色,打扫完了,生命才得以继续。

思想可能是黑色的,因为总是探索自己不知道的东西。黑色倒不是黑暗,只是一种未知,黑色代表神秘。

文字应该是白色的,白纸黑字,文字不是恰恰是黑色的么?不是的,此时白纸的白,才是文字的白。

情欲是什么颜色的?姹紫嫣红,就是猪肝的颜色,我不爱紫色,也不爱青色,我不爱世俗大红大紫的俗,也不爱世俗眼中青莲的雅,我爱橙色,我爱黄色。

橘黄色还经常都是太阳落山的颜色,黄色与红色在那里纠结爆炸了一天,终于在夕阳的时候变成了一种新的颜色。

我不爱白色,因为白色本身就是爱。我不爱蓝色,因为我就是蓝色。

我不爱红色,因为世俗的桃红柳绿不过如此。我不爱绿色,因为绿色是理所当然的。

我有点儿爱黑色,因为它的吸引力。

我爱粉红色,因为那是爱情的颜色。

打架是什么颜色?是红色和黑色,关公打仗,张飞打架。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美丽的白色
上一篇:相信未来
下一篇:在梦中邂逅