回忆陌生了熟悉的人

浏览量:18 次

回忆里终究是取长补短的思念,让留恋回忆的人总想起点什么,是遗憾还是美满,恐怕只有回忆的人知道吧!越用熟悉的话去问不熟悉的人,越觉得陌生,陌生到这话我还熟悉吗?她怎么一脸冷淡,又不屑一顾。

原来不是回忆,陌生了人脸,只是多么熟悉的人,散了或许就远了,又怎么还会向原来一样,肆无忌惮的,随意调侃,不加掩饰的,互揭伤疤, 还会彼此原谅对方的,不假思索,如今爱远了,梦淡了,又打招呼也不过是,对过往的一点祭奠罢了。

故事远了怎么还来回拉扯,不肯忘又早已不复经年, 还留恋又没有身份靠近,以前的故人吗?相识了很久的朋友吗?都显得那么苍白无力,又黯然无光,没有久别重逢的新鲜,也没有故人相遇的陶醉,倒像是熟悉的陌生人吧!应该很了解却又很陌生。

取长补短的回忆终究还是会黯然泪下,遥遥之谈的美好,不过是烟火一梦,醒了也就散了,再见不过是如破旧不堪罢了,还不如记住美好,安慰一下回忆也好,她有她的生活,有她要走的路,她有她的恋人,有她需要照顾的家,还是就让遗憾,留给自己吧!这样她会幸福点吧!

你还是你,只是时间变了,变得疏远陌生,变得物是人非,回忆里你还是我心中的你,那个与我相伴几年的你,就算如今,晃若一梦,又似你不曾来过,可记忆里总会有你笑,有你趣谈的表情,又怎么能轻易抹掉,不过现在你还算幸福,日子还算美满,我怎么去重提过往,就让回忆陌生下去吧!这样或许你会开心点。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 回忆陌生了熟悉的人