与自己的第十三次对话

浏览量:21 次

2018年8月9日,张女士,这是咱俩的第十三次谈话。希望以后的三年,五年,十年,你回忆起这年这天,温暖了你整个40岁……

三伏天,知了嗡嗡的叫,太阳火辣的烤着大地,使风扇吹过来的风都是热的,一动就汗流浃背。

大宝和二宝暑期就带回老家了,交由婆婆看管。你总算有自己的时间,做做自己喜欢的事。而胡乱写写,是你最喜欢的。年纪大了,不想委屈自己,就连工作,你也想做自己得心应手的。从这个行业跨越到那个领域,看似有点难,可万变不离其宗,好好学习,认真做事,诚心待人,终会成功。

7月底,你去了趟江南小镇。见了严一一,了了十几年的夙愿。而她与记忆里你想象的样子有点一样,却又不一样。人呢,是个矛盾体,总希望别人活成自己心目中的样子……那些,曾经说见面聊个三天三夜的话,见面后,都成了扯淡,有种近亲情怯的感觉。也或许,是我们都成熟了,曾经以为很重要的事,经历了这么些年,觉得没有必要在提了,都很好的把自己的情感控制在,不给别人负能量的范围之内。可是不管世界、时间怎么变,严一一,依然是惊艳了我整个青春的那个人,有着无与伦比的美丽……

最后,我想说的是,小张,生活真的太不容易了,努力工作,努力过喜欢的生活。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 与自己的第十三次对话
上一篇:尘埃落定
下一篇:在梦中邂逅