她也说过那句话

浏览量:29 次

那时回首可望的青春现已遥远到我们在慢慢呵护,那个路口依稀还可见的是我们笑语一片的身影落在了整个星空。歌曲一遍遍听着,情绪一次次的上演,起初一直相信,最后一直躲避。任世界带来爱,任世界带来痛,感动是无尽的,悲伤是可见得。一句话,一种思路,一个人,一段过去,我们注定要看到春暖花开,也注定要听到断桥流水。许多时候有意去感受路途的辛苦,许多时候有意去感受走过的气息,我们不在安抚自己,青春是一本书籍,只有用心阅读,才能感觉到它的辗转如烟。若是有人愿与你同唱那首你爱的歌,又有谁会独自躲在屋角安静的听,都说世界带给我们的是快乐,如今找不回那时纯真的笑,都说世界是可以看到希望的。

将来却是我们一步步在用心规划,一但走错,终生后悔。抬头看着天空雨下的不停,嘀嗒嘀嗒。只是听起来不再感觉安逸,青春你可以选择随遇而安的过,你可以选择放荡不羁的过,你可以选择顺其自然的过,只要还可以找到你的目标。如今,没有人能看到的光阴,我们能做到的便是各自安好。影视中那些演绎逗乐了多少人,看哭了多少人,从开始的活泼到后来的安静,从开始的理解到最后的沉思。很多人说,总有那么一个人说的话始终让我忘不了,我也依然记得你说的那句,我要你好好的我要欺负你一辈子,听起来即天真又是一种无暇的爱,,但最终败给了现实,错过了就是错过了,走远了,就是走远了,宁愿忍住眼泪也要逞强看你朋友圈。宁愿换种方式生活。也要选择淡忘。

我们放下个性,放下原则,放下最初,只因放不下她。那些年的春夏秋冬会把你的名字、外貌、性格、都不知不觉在改变。或许只有在离得最远的时候,才能把曾经的自己。看得最清楚。我们因为年轻,才会觉的灿烂,其实它是那么脆弱,甚至无法想像。我们都说再见.那些人真的又再见到了吗.,在青春的话题中我们满怀激动。我们欢聚一堂,放肆的大笑.我们拥有不可被摧毁的激情.再次相聚时唱着唱着哭泣了.聊着聊着落泪了,这些都是青春的书写。我们喜欢忙碌,我们知道忙碌了.忙碌会幸福到让我们没时间体会痛苦。他说,累了,真的累了。她也说累了,真的累了。你听懂了吗,你真的累了吗?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 她也说过那句话