天堂的爱情

浏览量:17 次

又一位年轻的生命离我们而去,逝去的是那么断然,那样匆忙。你就像一只断线的风筝,一头扎进清澈的水之中,瞬间香消玉殒,鲜活的面容变成永恒的记忆。水依然静静的流淌,我却为你黯然神伤。

你,一个云南深山的姑娘,靠着自己的努力,家人的支持,走进大学校园,然后来到我们安陆,在这你拥有了一份工作,收获了爱情,有谁料到你把你的受伤的灵魂留在了异乡?

亲人在哭泣,陌生人也垂泪,你却无言。你有勇气选择死亡,却没有勇气选择痛苦的活。你把痛苦留给了给了你生命的双亲,自己却到天堂寻找属于你的爱情。不知道天堂的爱情是否像你想象的那样浪漫,那样惊心动魄?

哦,傻姑娘,有谁知道真正的爱情是什么,你却用你的生命来祭奠所谓的爱情。

你善良,又糊涂,你勇敢,又那么脆弱。

愿你魂归故里,在天堂早日找到你的爱情。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 天堂的爱情
上一篇:静静聆听
下一篇:在梦中邂逅